旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

お魚のさばきかた ツバス

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  •  初心者歓迎
ツバスの美味しい季節がやってきました!!
そしてなんといっても縁起が良いんです。
モジャコ→ツバス→メジロ→ハマチ→ブリ
扱いやすく、
刺身にすると脂はのってても
身がしっとりしているのが特徴
とてもおいしいです
ツバスの扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ ツバスの造り(アラもお持ち帰りいただきます)
■ ツバスのお造り
■ ツバスの彩り野菜の甘酢餡かけ
■ ツバスと大根のこっくり味噌煮
■ きのこ汁
■ さつまいもご飯
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”よりお問い合わせお願い致します。

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お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆締め切り各回開催日5日前
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
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