旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚を味わいつくす料理教室 鯖

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
この時期にとれる鯖を 「寒鯖」といってとても脂がのっています。 扱い方、保存方法 野菜、調味料の扱い方も学べます。 初めての方も大歓迎!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ 鯖とレモンのコンフィ ■ 鯖とトマトのペンネ ■ 鯖のラビコットソース ■ 鯖のリエット ■ バケット (捌きはありません)
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー
■ 備考
uchinotable@gmail.com ※必ずメールでお申込みください。 お名前(ふりがな)  ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所  *電話番号ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 2名様より開催いたします。 ※天候によっては魚種、内容の一部が変更 中止になる場合があります。 ご了承ください。 ☆振り込みについて 1週間以内にお振込をお願いいたします。 入金いただいて参加確定となります。 1週間を過ぎてお振込が確認できない場合は 自動的にキャンセルとさせて頂きます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集