パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copa…
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手捏ねパンレッスン(さくら餡スティック)
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- 男性OK
桜あんとくるみ入りの高加水のもちもち&ハードなスティックパン
いつもとは少し違った捏ね方で生地作り
天然酵母ではなく、イーストで作る高加水ぱんです。
ランチタイムにはデリ盛り合わせやスープの
カフェ風ランチプレートをお召し上がりいただきます。
いつもとは少し違った捏ね方で生地作り
天然酵母ではなく、イーストで作る高加水ぱんです。
ランチタイムにはデリ盛り合わせやスープの
カフェ風ランチプレートをお召し上がりいただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 春日井市 味美白山町
- ■ レッスンメニュー
- さくら餡スティック
お料理メニュー1品 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡単にレシピを説明した後、実習形式のレッスンとなります。パンの発酵時間に詳しいレシピの説明をします。講師の焼き上げたパンでランチタイムを取り、皆さんのパンを焼きあげ、後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 7,200円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンド タオル、筆記用具、手提げ袋 / エコバッグなど(パンをお持ち帰りいただく為の袋です)/踏み台(お子様の背が低い場合)
- ■ 備考
- ご予約ご希望の方は、【この教室へ問い合わせ】から「〇月〇日レッスン申し込み」とご連絡ください。
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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先生情報 |
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柴山 倫子 |
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大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。 商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。 退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。 取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等 プロフィール詳細をみる |