点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
レッスン情報 - 11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 31 |
1
|
2
1件
|
3
1件
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
|
8
|
9
1件
|
10
|
11
1件
|
12
1件
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
1件
|
18
1件
|
19
1件
|
20
|
21
1件
|
22
|
23
1件
|
24
1件
|
25
1件
|
26
|
27
|
28
1件
|
29
1件
|
30
1件
|
1 | 2 |
残席あり
レッスン一覧
11月の予約可能なレッスン
2023年11月 2日 (木)
2023年11月 3日 (金)
2023年11月 6日 (月)
2023年11月 9日 (木)
2023年11月11日 (土)
2023年11月12日 (日)
2023年11月14日 (火)
2023年11月17日 (金)
2023年11月18日 (土)
2023年11月19日 (日)
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |