点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
『えび蒸し餃子💕💕』美しくかつ美味しい♪究極の点心♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
- ■ レッスンメニュー
- 海老蒸し餃子 20こ以上のお土産あり
☆カリフラワー&干しエビのSOUP
☆鶏蒸しサラダ
☆蒸し豆腐
☆ヨウタンガン(お祝いのデザート)
☆他の点心をご用意しております - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 デモンストレーション 実践 試食 お片づけのあと 他のレシピを見ながら ご用意して点心や薬膳料理をレシピをご覧になりながら召し上がっていただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン お手拭き タッパーウェア 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日までにご連絡いただければキャンセル料は頂きません。なお当日は半額いただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |