鎌倉インターナショナルクッキング
涼夏のシノワズリ
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- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
夏にぴったりの、冷たい中華料理をご紹介いたします。夏はなるべく火を使いたくないもの。手軽に、簡単に出来るけど味は本格派!のメニューを取り揃えてみました。今月は4名の少人数制、お席もゆったりとお取り頂きます。コロナ自粛のお疲れを是非癒しにいらしてくださいね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 玉縄
- ■ レッスンメニュー
- ルバーブのタルトレット、バタフライピーティ、ピータン豆腐台湾風、里芋のニラと自家製金華ハムのあんかけ、雲白肉(ゆで豚ばら肉ときゅうりの四川風)、イカとトウモロコシの豆板醤炒め、トマトスープそうめん、パイナップルケーキ
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- アミューズとウェルカムドリンクを頂きながらレシピ説明。デモンストレーション形式のレッスンの後、コース形式でお召し上がりいただきます。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- レッスンフィー、マスク
- ■ 備考
- 自宅でのアットホームなレッスンです。実習やお片付けもありませんので、レストランに来る感覚で、お気軽にお越しくださいね。今月は、手洗い消毒、講師はフェイスシールド&ゴム手袋着用、ゲストはマスク着用、8人がけテーブルを4名で使用、席は向き合わず互い違いに、という感じで、コロナ感染防止対策をとって参ります。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルは50%を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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吉村幸子 |
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南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |