鎌倉インターナショナルクッキング
心も体も温まるスペイン料理 バスクチーズケーキとソパデアホ他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
この冬にぴったりの「ソパデアホ」ニンニクと卵とパンのスープを作ります。スペイン直伝の本場のお味です。お家にある材料で簡単に作れます。デザートは今話題の「バスクチーズケーキ」。フワフワ濃厚で絶品です!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 玉縄
- ■ レッスンメニュー
- にんにくと卵とパンのスープ「ソパデアホ」、バスクチーズケーキ、肉料理(または魚料理)、野菜料理(またはパエリア、または豆料理)、前菜、ワイン、アミューズ、ウェルカムドリンク。メニューは決まり次第お知らせします。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明の後、デモンストレーション形式でのレッスン。その後コース形式でお召し上がりいただきます。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 特にありません
- ■ 備考
- アットホームな自宅サロンでのお料理教室です。調理、お片付けもありません。レストランに食べにくる感覚でお気軽にご参加くださいね。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルは50%を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |