リラシークッキング
秋の美味しい点心
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
海老ワンタンスープ
牛肉と野菜の黒こしょう炒め
とろける杏仁豆腐
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
- ■ レッスンメニュー
- 生地からこねて、ジューシーな肉だねと海老チリを包み、2種類の中華まんを作ります。海老ワンタンスープは、肉まんの具を使いまわして手軽に作れるお役立ちレシピ!黒こしょうの香りで仕上げる炒め物と、とろける食感の杏仁豆腐で本格点心を楽しみましょう。
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習します。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル ネイルをしてる方はゴム手袋 髪の長い方はゴム
- ■ 備考
- 男性の方は女性の方といらして下さい。
2回目以降の方は直接いらして下さい。
9月後半はリクエストのみ開講します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前と前日にはキャンセル料が50%、当日には全額発生します。
ただし同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |