和なは
- 初心者歓迎
このケーキは、見た目だけでなく味にもこだわり、中のあんこのお花®はレモン餡で作り、
さっぱりした味わいに仕上げました。
初心者の方からご参加いただけけるレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 大井
- ■ レッスンメニュー
- ゼリーケーキの作り方、 だれないゼリー用あんこの作り方、美しいデコレーション方法について
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・濡れても良い布巾・持ち帰り用のマチ付きの袋(直径15㎝の容器が入るもの)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて支払いをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前よりいかなる理由でもレッスン代金の100%を頂戴いたします。予めご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |