あひるのパン教室
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オンライン 6月オンラインレッスン バイカラーベーグル(抹茶orココア)
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6月のオンラインレッスン
バイカラーベーグル
(抹茶orココア)
一般的なプレーンのベーグルとは違って2種類の生地を使って見た目にもかわいいバイカラーのベーグルが6月のレッスンメニューです
抹茶を使ったベーグルには小倉餡を、ココアを使ったベーグルにはチョコを入れますが、お好みで甘納豆やナッツを入れるのも良いですね♪
ベーグルは、しっかりとしたもちもちした食感が魅力的なパンですが、ふんわりとした食感が好まれる方も多いと思うので、今回はもっちり&ふんわり食感のベーグルを作りますよ
難易度 ☆☆☆(パン作りに慣れている人向け)
使用する材料:強力粉・イースト・砂糖・塩・抹茶orココアパウダー・小倉餡orチョコ
道具:フライパン・オーブンシート・霧吹き・麺棒・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・あれば霧吹き
所要時間 約2.5時間
料金: 2,000円
レッスンの詳細はコチラ↓をご覧ください
https://sites.google.com/site/ahirunopannkyousitu1002/
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです。
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます。
お家にいながら教室にいるようなレッスンが受講できますよ。
必要なのはスマホ1台
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください♬
バイカラーベーグル
(抹茶orココア)
一般的なプレーンのベーグルとは違って2種類の生地を使って見た目にもかわいいバイカラーのベーグルが6月のレッスンメニューです
抹茶を使ったベーグルには小倉餡を、ココアを使ったベーグルにはチョコを入れますが、お好みで甘納豆やナッツを入れるのも良いですね♪
ベーグルは、しっかりとしたもちもちした食感が魅力的なパンですが、ふんわりとした食感が好まれる方も多いと思うので、今回はもっちり&ふんわり食感のベーグルを作りますよ
難易度 ☆☆☆(パン作りに慣れている人向け)
使用する材料:強力粉・イースト・砂糖・塩・抹茶orココアパウダー・小倉餡orチョコ
道具:フライパン・オーブンシート・霧吹き・麺棒・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・あれば霧吹き
所要時間 約2.5時間
料金: 2,000円
レッスンの詳細はコチラ↓をご覧ください
https://sites.google.com/site/ahirunopannkyousitu1002/
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです。
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます。
お家にいながら教室にいるようなレッスンが受講できますよ。
必要なのはスマホ1台
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
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【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください♬
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ・zoomを利用してのオンラインレッスンになります
・お一人さま2台使用しての参加も可能です - ■ レッスンメニュー
- 6月のオンラインレッスン
バイカラーベーグル
(抹茶orココア)
一般的なプレーンのベーグルとは違って2種類の生地を使って見た目にもかわいいバイカラーのベーグルが6月のレッスンメニューです
抹茶を使ったベーグルには小倉餡を、ココアを使ったベーグルにはチョコを入れますが、お好みで甘納豆やナッツを入れるのも良いですね♪
ベーグルは、しっかりとしたもちもちした食感が魅力的なパンですが、ふんわりとした食感が好まれる方も多いと思うので、今回はもっちり&ふんわり食感のベーグルを作りますよ
難易度 ☆☆☆(パン作りに慣れている人向け)
使用する材料:強力粉・イースト・砂糖・塩・抹茶orココアパウダー・小倉餡orチョコ
道具:フライパン・オーブンシート・霧吹き・麺棒・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・あれば霧吹き
所要時間 約2.5時間
料金: 2,000円
レッスンの詳細はコチラ↓をご覧ください
https://sites.google.com/site/ahirunopannkyousitu1002/ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 詳細はホームページをごらんください
https://sites.google.com/site/ahirunopannkyousitu1002/ - ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- 【機材】スマホ・タブレット・パソコンなど
【材料】強力粉・イースト・砂糖・塩・抹茶orココアパウダー・小倉餡orチョコ
【道具】フライパン・オーブンシート・霧吹き・麺棒・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・あれば霧吹き
※用意できない物がありましたら、代用できる物をお知らせします
※レッスンを見るだけの方は材料、道具の用意は不要です - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(PayPay・Linepay ・PayPal・銀行振込のいずれか(振込手数料のご負担もお願いします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 【返金について】
一度お支払いしたレッスン代は返金致しません
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・日時の変更ができない場合、後日に成形動画と説明図を送ります
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先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |