あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
夏の特別レッスン①
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- 初心者歓迎
- 男性OK
今年の夏の特別レッスンは1つ目は『いちごみるく』です
ミキシング☆☆ 成形☆☆
ミキシング☆☆ 成形☆☆
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- ■ 開催場所
- 長野県松本市
- ■ レッスンメニュー
- 今年の夏の特別レッスン1つめは『いちごみるく』です
パン生地がピンク色なのは、いちごをたくさん使っているから♪
焼いている間にイチゴの甘酸っぱい香りが漂ってきます。
焼きあがった生地にはミルククリームをたっぷり挟んで出来上がり♬
もちろん、ミルククリームも作っていきますよ♪
こちらのレッスンは特別レッスンのため体験レッスン(1,000円)での受講ができません。
ご了承ください。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 各自で計量、ミキシングをしてもらい、発酵中に作り方の説明をします。
その後に分割、成形、発酵、焼成をして終了になります。 - ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・布きん(パンに直接かけます)・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは前日の午前中までに、電話かメールでご連絡ください。
それ以後のキャンセルは500円のキャンセル料がかかります
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先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |