Green-Kitchen

Green-Kitchen

(大阪府堺市東区)

夏の常備菜レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
夏野菜で常備菜!

作っておくと何かと使える常備菜

夏野菜の代表。

茄子、胡瓜、大葉、みようがetc...で
常備菜を作るレッスンです。

=============

▶︎いつものレッスンと違うのは

作って、食べて、持って帰れるところ♪

お持ち帰り分は【各自で作って】頂きます。
新鮮お野菜をご用意致しますね。

作って!食べて!持って帰る♪

仕込みもみんなと一緒だと
楽しい作業です♪

*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 堺市東区
■ レッスンメニュー
(常備菜3種類)
・茄子味噌
・辛子漬け
・薬味醤油づけ
*お持ち帰り

ランチメニュー
・豚しゃぶ茄子味噌和え
・夏野菜味噌汁
・薬味醤油の冷奴
・辛子漬け
・お口直しの甘いもの
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
◎ウェルカムティーをいただきながらレシピの説明
◎実習とデモストレーションを織り交ぜて調理
◎盛り付け・試食
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル(手拭き用)、髪留め(髪の長い方)
保冷バッグ、保冷剤
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集