パン教室 Sun&Moon
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
バターの折り込みがしやすい10月から6月の間でクロワッサンレッスン開催。
生地の作り方、バターの折り込み方、麺棒の掛け方を中心にレッスン。
クロワッサン等10個以上作ります。
生地の作り方、バターの折り込み方、麺棒の掛け方を中心にレッスン。
クロワッサン等10個以上作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市都筑区 茅ケ崎中央 29-13 TRMビル1F
- ■ レッスンメニュー
- クロワッサンだけでなくデニッシュ生地として扱いいろんなバリエーションもご提供
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 作ったパン生地は当日冷凍後持って帰ります。折り込み、成形はこちらでご用意したものを使います
- ■ 受講料
- 6,200円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 持ち物はエプロン、ハンドタオル、パン持ち帰り用の大きめの袋、筆記用具、タッパー(20×15×h10cm程度)を2個(100均で十分です)お持ちください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルは受講料100% 3日前〜前日は50% 7日前〜4日前は25%キャンセル料がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川 明 |
|
製薬メーカーに20年勤めながら、調理師免許、紅茶コーディネーター、パンシェルジュ(1級)資格、ファイナンシャルプランナーAFPを取得し退社。他に生け花(2級師範参与)、ワインエキスパート取得、陶芸、手相、カラーコーディネーター3級など「広く深く」を実践、2015年4月にパン教室Sun&Moonを開校 プロフィール詳細をみる |