ma・priere
11月おもてなし料理教室『骨董で紡ぐクリスマス』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
今回は和の骨董とガラスの器を使ったクロスオーバーなテーブルでお迎えさせていただきます。クリスマスにピッタリのビスクやご要望の多かった鶏レバーのムースをリッチにした鶏白レバーのパルフェをご紹介します
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県名古屋市西区
- ■ レッスンメニュー
- 豚肩ロースフリット、ロールチキンのボルチーニソース、鶏白レバーのパルフェ、ビスク、季節の野菜サラダ、デザート
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルコーディネートの説明、料理の説明、デモンストレーション、盛りつけ、ランチ、片づけ
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2~5
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。(後ほどレジュメを送付します)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ma・priere |
|
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |