Gohan&Co
- 初心者歓迎
- 男性OK
バスク風にピンチョスに仕立てたタパスを5種類と、シンプルなサラダ、マドリード風の煮込み料理コシード、そして今注目のバスクチーズケーキを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 代々木
- ■ レッスンメニュー
- ■マドリード風コシード
スペイン風のポトフ、コシード。 豚バラ肉や骨付きのチキンを野菜や豆と一緒にじっくり煮込みます
■キャロットラペとポテトサラダ
常備している野菜や缶詰などのストック食材で作れるサラダ2種をタパス風にサーブします。
■ピンチョス5種
海老のアヒージョ:ピンチョス仕立て、タコのガリシア風:ピンチョス仕立て、オニオン&ベーコンのトルティージャ:ピンチョス仕立て、チーズと生ハムのピンチョス、季節のフルーツとクリームチーズのピンチョスの5種を作ります。それぞれタパスにしても。
■バスクチーズケーキ
今注目のデザート香ばしく焼けたトップと濃厚なチーズケーキの美味しさを楽しみましょう。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクをいただきながらレシピや食材、レッスンの手順について説明します。レッスンは実習形式で行います。実習終了後に試食をしていただきます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手を拭くハンドタオルなど、髪の長い人はヘアゴムなど。
*お忘れになった場合はご相談ください。 - ■ 備考
- ・初めてのご予約の方は事前にお支払いをお願いいたします。(ご予約の際にご案内いたします)
・レシピは当日お渡しします。
・食べきれなかった場合タッパーなどを持参いただきお持ち帰りしていただいてもOKですが、各自の責任でお願いします。
・苦手な物があればお知らせください。
・開始時間の5分前から受付を開始致します。早めにお越しいただいた場合お待ちいただくことがございます。
・台風などの際も交通機関が機能している場合は原則としてレッスンは行います。ただし過剰な混雑や運転休止区間からいらっしゃる場合などはキャンセル料はいただきません。レシピご希望される場合は50%のキャンセル料をいただきます。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金またはクレジットカードにてお支払いください。初めてご予約の方は予約から1週間以内にお振込みまたはクレジットカードにてお支払いをお願いいたします。(ご予約後お支払い方法をお知らせいたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前〜4日前 30%
3日前〜2日前 50%
前日〜当日 100%
*キャンセル料はお振込またはクレジットカードでのお支払いとなります。
*台風などの天災は別途となります。備考欄を確認ください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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西村 真紀子 |
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料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |