Gohan&Co
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ごちそうローストビーフボウルとヘルシーサイドディッシュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
お腹いっぱい食べたい人にはもちろん、ヘルシーにバランス良く食べたい人にもぴったりなメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 代々木
- ■ レッスンメニュー
- ■ ローストビーフボウル
ローストビーフはジューシーな赤身肉でしっとりと焼き上げます。今回はごはんに合う2種類のソースと野菜のトッピングを使って仕上げます。
■押し麦のスープ
話題のヘルシー食材、押し麦を使ったスープです。プチプチとした食感を生かして、あっさり味のスープに。
■彩り根菜のマリネサラダ
彩りのよい甘みのある野菜をさっぱりビネガーを使ったドレッシングでマリネします。お肉のお供にぴったりです。
■ヨーグルトムース緑のフルーツのソース
優しい食感と甘さのヨーグルトムース。キウイフルーツやマスカットなどの緑のフルーツを合わせたソースでいただきます。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクをいただきながらレシピや食材、レッスンの手順について説明します。レッスンは実習形式で行います。実習終了後に試食をしていただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手を拭くハンドタオルなど、髪の長い人はヘアゴムなど。
*お忘れになった場合はご相談ください。 - ■ 備考
- 6/20昼のレッスンの終了時間に間違えがございます。
正しくは12:30-16:00となります。
大変失礼いたしました。
・レシピは当日お渡しします。
・食べきれなかった場合タッパーなどを持参いただきお持ち帰りしていただいてもOKですが、各自の責任でお願いします。
・苦手な物があればこっそり教えて下さい。
・開始時間の5分前から受付を開始致します。早めにお越しいただいた場合お待ちいただくことがございます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |