Gohan&Co
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ラザニアといえばボロネーゼソースで作るのがオリジナルですが、今回はたっぷりのシーフードを使ったラザニアを作ってみましょう。
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 代々木
- ■ レッスンメニュー
- ■シーフードラザニア
シーフードたっぷりのトマトソースを使い仕上げます。ほうれん草やフレッシュトマトなど野菜もたっぷり。
■ささみとアボカドのスプリングロール サルサヴェルデ添え
ヘルシーなチキンのささみとアボカドをシンプルに巻いたイタリアン春巻きです。サルサヴェルデを添えていただきます。
■人参とアスパラ、ツナのリボンサラダ
リボン状にカットした甘い人参と、この季節に美味しいアスパラをツナとマスタードの聞いたソースで和えていただきます。
■いちごのクラフティ
たっぷりのいちごをクラフティにして焼き上げます。温かいうちにいただいてもよく冷やしても。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクをいただきながらレシピや食材、レッスンの手順について説明します。レッスンは実習形式で行います。実習終了後に試食をしていただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手を拭くハンドタオルなど、髪の長い人はヘアゴムなど。
*お忘れになった場合はご相談ください。 - ■ 備考
- ・レシピは当日お渡しします。
・食べきれなかった場合タッパーなどを持参いただきお持ち帰りしていただいてもOKですが、各自の責任でお願いします。
・苦手な物があればこっそり教えて下さい。
・開始時間の5分前から受付を開始致します。早めにお越しいただいた場合お待ちいただくことがございます。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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西村 真紀子 |
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料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |