Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

彩りのイタリアン 手打ちパスタのシーフードラザニア

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
シーフードラザニアをメインにしたレッスンです。
ラザニアといえばボロネーゼソースで作るのがオリジナルですが、今回はたっぷりのシーフードを使ったラザニアを作ってみましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 代々木
■ レッスンメニュー
■シーフードラザニア
シーフードたっぷりのトマトソースを使い仕上げます。ほうれん草やフレッシュトマトなど野菜もたっぷり。
■ささみとアボカドのスプリングロール サルサヴェルデ添え
ヘルシーなチキンのささみとアボカドをシンプルに巻いたイタリアン春巻きです。サルサヴェルデを添えていただきます。
■人参とアスパラ、ツナのリボンサラダ
リボン状にカットした甘い人参と、この季節に美味しいアスパラをツナとマスタードの聞いたソースで和えていただきます。
■いちごのクラフティ
たっぷりのいちごをクラフティにして焼き上げます。温かいうちにいただいてもよく冷やしても。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムドリンクをいただきながらレシピや食材、レッスンの手順について説明します。レッスンは実習形式で行います。実習終了後に試食をしていただきます。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、手を拭くハンドタオルなど、髪の長い人はヘアゴムなど。
*お忘れになった場合はご相談ください。
■ 備考
・レシピは当日お渡しします。
・食べきれなかった場合タッパーなどを持参いただきお持ち帰りしていただいてもOKですが、各自の責任でお願いします。
・苦手な物があればこっそり教えて下さい。
・開始時間の5分前から受付を開始致します。早めにお越しいただいた場合お待ちいただくことがございます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集