作り置き15,000円(授業料5千円 材料費1万円)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
1名限定夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分レッスンで作り、持ちり出来お得です
複数名で参加希望の場合は1名ごとに4500円プラス、作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分×4回分です。
5日前の午前10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円5日前までにお振込み下さい。
レッスンの間に軽食付
複数名で参加希望の場合は1名ごとに4500円プラス、作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分×4回分です。
5日前の午前10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円5日前までにお振込み下さい。
レッスンの間に軽食付
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 鶏の玉ねぎソース4人分×2日分(作り置、冷凍〇)
塩サバの南蛮漬け4人分×2日分(作り置、冷凍〇)
おから煮物4人分×2日分(作り置、冷凍〇)
切干大根煮4人分×2日分(作り置、冷凍〇)
野菜の胡麻和え4人分×2回分(作り置、冷凍〇)
野菜の酢味噌和え4人分×2回分(作り置、冷凍〇)
味噌玉×16個付けます(レシピ付)←お湯を注ぐと味噌汁になります - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習、軽食付
- ■ 受講料
- 15,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具、容量2リットル位のタッパー4つ
1ℓ位のタッパー2つ、エコバッグ - ■ 備考
- その日のメニューの全調理工程実習できます。
消毒液用意、少人数制、24時間換気 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室初参加の方は5日前までに5千円振込下さい、残り当日、2回目~の生徒さんは当日払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 作り置きの回は5日前から5千円キャンセル料頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
saya |
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |