★和食 材料費800円
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
みそ味凍みこんにゃく肉を控えられます!(作り置き〇)
車麩もお肉控えて食べ応えのあるメニューです
もち米を使わない裏技おはぎ
車麩もお肉控えて食べ応えのあるメニューです
もち米を使わない裏技おはぎ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 凍みこんにゃくと豚肉の炒め物/車麩の卵とじ/おはぎ/ごはん付
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読みあわせ後、実習、実食
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具
- ■ 備考
- 参加者全員その日のメニューの全調理工程実習できます。
消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可、試食無し対応します
(試食無しの場合持ち帰り、予約時にお知らせ下さい) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日のキャンセルはキャンセル料金頂きます。
初回2500円
単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込)
回数券の方は材料費のみ
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
saya |
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |