COOKSAYA
人気メニュー リピート材料費600円
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
一番人気、2度揚げする鶏のから揚げ(冷凍〇)
お弁当にも良いたたきごぼう(作り置き、冷凍、弁当〇)
簡単小豆ケーキ
お弁当にも良いたたきごぼう(作り置き、冷凍、弁当〇)
簡単小豆ケーキ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- から揚げ/たたきごぼう/小豆蒸ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読みあわせ後、実習、試食
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル
- ■ 備考
- *10月~も体験2500円 2回目から3600円+材料費に変わりありません
参加者全員全ての調理工程実習できます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日のキャンセルはキャンセル料金頂きます。
初回2500円
単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込)
回数券の方は材料費のみ
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |