Atelier bonappetit
- 初心者歓迎
- 女性限定
サクサクのエクレア、中には栗の渋皮煮を散らした生クリームと、ラム酒のきいたマロンクリームを重ねて詰めています。
贅沢な秋のエクレアです。
贅沢な秋のエクレアです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都杉並区荻窪
- ■ レッスンメニュー
- クッキー生地を乗せたサクサクのエクレアを焼きます。中にクレーム・シャンティ(生クリーム)を絞り栗の渋皮煮をカットして散らします。その上に濃厚なマロンクリームを絞って仕上げます。エクレアはお一人8本焼いていただき、6本にクリームを詰めてお持ち帰りです。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、全行程をご自分で仕上げていただきます。講師作成のお菓子はご試食いただき、ご自分で作られたものをお持ち帰りとなります。レッスンにあたっては手指消毒、マスクの着用、室内換気にご協力をお願いしております。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱・袋、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(ビジター料金は7,500円となります。振込先等はご予約確定のメールでご案内させていただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材の調達・準備等の都合上、前日キャンセルは受講料の50%を、当日キャンセルは受講料の100%をキャンセル料としてお支払い下さい。
15分以上の遅刻はご入室をお断りさせて頂きます。当日キャンセいとなりますのでご注意ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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こばやし さえこ |
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |