グリーン キッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホタルイカのペペロンチーノ 他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ホタルイカの丁寧な下処理が大切。簡単なのにレストランの味わいペペロンチーノです
この時期ならではの甘みのある新玉ねぎで旬の素材を楽しみます
鯖缶を汁ごと使った栄養満点なサラダです
豆乳プリンはふうんわりトローリの食感。柑橘系のソースで爽やかに仕上げます
この時期ならではの甘みのある新玉ねぎで旬の素材を楽しみます
鯖缶を汁ごと使った栄養満点なサラダです
豆乳プリンはふうんわりトローリの食感。柑橘系のソースで爽やかに仕上げます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- ・ホタルイカのペペロンチーノ
・新玉ねぎのポタージュ
・初夏の鯖缶サラダ
・豆乳プリン (お土産付) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 講義 → 実習 → 試食 → デザートタイム → ラッピング → 片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- 材料の仕入れ等により一部メニューを変更する場合があります
★(コロナ対策について)
各座席の前と横にアクリス板設置
エアコンは換気機能付き
空気清浄機設置
窓は常時開けて換気
手洗い、マスク着用、スマホ消毒、黙食
どうぞご協力をお願いいたします
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |