BIENSUR
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 女性限定
- 男性OK
- コース方式
- デモのみ
Biensurの料理教室で提供している実習メニューから2種類のレシピを講師のデモンストレーションでご紹介します。 レシピについてはアミューズ、前菜、魚料理、メイン料理、デザートの5種類の中から2品について当日レシピシートを提供しますので、講師の説明を聞きながらレシピの内容をご覧ください。 普段お料理をされない初心者の方はもちろん、男性でもお気軽に参加いただけます。 デモンストレーションの後はフルコースで食事を堪能いただき、ワインも楽しめます。 空いている日であれば1人からでも参加でき、直前でも予約可能です。デモンストレーションを含む食事全体の時間は2時間半程度を予定しています。 レシピ内容などについてはお気軽にご質問くださいね
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 大崎
- ■ レッスンメニュー
- 牛肉の赤ワイン煮込み、鴨コンフィ、鴨リエット、鳥レバーペースト、各種テリーヌなど
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 最初にデモンストレーションの後にフルコースでの食事
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 特になし
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
遅澤 聡 |
|
都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |