BIENSUR
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
※Biensurでは講座実施にあたり、感染症対策を実施しております。
恒例のBiensurの果物尽くし料理教室です。
身近なをリンゴ使った料理教室を開催します。
デザートはもちろん、前菜や各種お料理にもリンゴを使ったメニューをご提案します。
すぐに買える食材ですから、ご家庭でも作りやすい内容です。
おいしいリンゴがでまわるこれからのシーズンを前にぜひご受講ください。
恒例のBiensurの果物尽くし料理教室です。
身近なをリンゴ使った料理教室を開催します。
デザートはもちろん、前菜や各種お料理にもリンゴを使ったメニューをご提案します。
すぐに買える食材ですから、ご家庭でも作りやすい内容です。
おいしいリンゴがでまわるこれからのシーズンを前にぜひご受講ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 大崎
- ■ レッスンメニュー
- 前菜からデザートまで全てに林檎を使ったコースメニューを実習していただきます。
メニューは当日のご案内となりますが、
・林檎のアミューズ
・林檎をソースにした魚のソテー
・焼きたてアップルパイ
など、全5品を受講者のみなさんで作ってゆきます。 - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 最初に当日のレシピの概要をご説明いたします。
その後、作業内容を分担しながら調理を行ってゆきます。
もちろん、適宜講師がサポートいたしますので、みなさんかならずおいしい試食までお楽しみいただけますよ! - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロンとハンドタオルをご持参ください。
- ■ 備考
- BiensurはJR大崎駅/五反田駅至近のマンションで開催している個人経営の料理教室サロンです。
講師はフランス料理店の料理長出身ですが、スーパーの買い物と、ご家庭のキッチンで再現できるフランス料理レシピを考案しています!
料理初心者のみなさんにピッタリです。お気軽にお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に教室にて現金にてお支払いください。参加毎のお支払となります。クレジットカード利用可。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
遅澤 聡 |
都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |