「韓国ごはんの会」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
定番のチヂミをサクッと美味しく作るコツや韓国春雨のお惣菜のチャプチェ、ピリ辛の牛肉と豆もやしのユッケジャンスープ、デザートはチョコレートを使った焼き菓子「チョコレートスコーン」をレッスンしていきます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- 「チャプチェ」
「キムチのチヂミ」
「ユッケジャンスープ」
「チョレギサラダ」
「チョコレートスコーン」 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 3~4
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日、当日のキャンセルは準備費として半額をお願いいたしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
kiriko |
|
*祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーター資格を取得 (メニュー開発やテーブルコーディネート、フードスタイリングなどを実践して学ぶ) *大手料理教室で2年半、料理講師として勤務 *クシマクロビオティックアカデミー KIJX BasicⅠ&Ⅱ修了 プロフィール詳細をみる |