日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
福を呼び込む節分ご膳
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
節分の日や普段にも使えるメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- 海鮮恵方巻、厚揚げ(ます豆腐)の福豆盛り、イワシの湯葉包み揚げ、
ぜんざい、福茶(大豆、昆布、梅) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピのレクチャーのあと、実習、軽くお茶していただき、お持ち帰りしてもらいます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 備考
- トイプードルがおります。
1月25日以降可能です。
現在、日程を確定しておりません。
ご相談くださいませ。
お申込み・お問い合わせは、「教室お問い合わせ」または、
oishika096+mam@gmail.com へよろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |