お菓子・お料理教室tant pis
オートミールを食べるくらいなら、発芽玄米ご飯を食べて!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
日本人は遺伝子的にお米を中心にした食生活が体に合っていて、胃腸を元気にします。
最近は低糖質がブームになっていますが、お米を減らさない低糖質ダイエットが体には良いです。
それでも、気になる方は発芽玄米に変えてみては?
意外と簡単に炊けるので、これを機会に炊き方を覚えてみては?
最近は低糖質がブームになっていますが、お米を減らさない低糖質ダイエットが体には良いです。
それでも、気になる方は発芽玄米に変えてみては?
意外と簡単に炊けるので、これを機会に炊き方を覚えてみては?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 春日市 白水ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- 発芽玄米ご飯
豚角カレー
カオパットクン
菜の花混ぜご飯
豆腐とひじきのハンバーグ
小松菜の海苔和え
赤米おはぎ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(月謝制)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |