ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホップ種・イチゴパネトーネ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
イチゴパウダー配合生地にイチゴチョコチップ、ラム酒に漬けた」クランべり、ミックスフルーツをたっぷり入れたラブリーなピンクシュトーレンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ご自分で焼きあげたパネトーネ大1つお持ち帰りいただきます。ランチ、デザート付きのレッスン(レシピ付き)
片づけはございません。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。片づけはございません。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後1週間以内にお振込みをお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありませんがWレッスンはキャンセルはお受けできかねます。
同月内のお振り替えは可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください