ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
あこ酵母 ポルチーニブレッド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
イタリア産のポルチーニとエリンギ、玉ねぎをオリーブオイルで炒めたものを入れマンケ型で焼きます。ワイン&ビールに合うパンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ご自分で焼いたパンをお持ち帰りいただきます。パンランチ(数種類)とデザートはレモンケーキを作ります。レモンゼストとホイップクリームを添えて召し上がっていただきます。片づけはございません。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は発酵に時間がかかるため前日仕込んだ生地の分割から始め仕上発酵中にレシピを説明させていただきます。焼成後ご試食いただきます。
- ■ 受講料
- 4,700円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル
- ■ 備考
- ☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は4200×6回=25200円(割引)
単発4500~4700円 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(申し込み後1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日7日前30%、5日前50%、前日、当日100%になります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください