ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホップ種・自家製赤ワイン酵母Wレッスン同日2種類のパン作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
料理とデザートが学べるWレッスン。ホップ種ベーグルメロンパン。もち・ふわのベーグルにメロンクッキー生地をのせて焼き上げます。赤ワイン酵母パン・オ・ヴァン。フルーツ&ナッツを入れたハード系のパン。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
ランチ(トッポギ鍋、韓国風サラダ)デザート付きのレッスンです。
ホップ種エキス、捏ねた生地の持ち帰りがございます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。片づけはございません。 - ■ 受講料
- 12,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル・タッパー2個・200ml瓶・保冷剤・保冷バック
- ■ 備考
- 3回コース(毎月連続)ご参加いただくと
受講料の割引になります。
11000×3回=33000(割引)
単発の受講料はは12000円になります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありませんがWレッスンはキャンセルはお受けできかねます。
同月内のお振り替えは可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください