おもてなし料理教室 seasons
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 初心者歓迎
里山で食べるお弁当をイメージして、旬の食材を多く取り入れ作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 甲子園口北町
- ■ レッスンメニュー
- 茄子の胡麻クリーム和え
蕗と揚げ煮
刺身こんにゃくと分葱の酢味噌掛け
帆立の時雨煮
うすいえんどう豆とチーズ春巻き
筍と牛重ねステーキ
白魚の天むす
あおさ入り出汁巻き卵の吸い物
ふわふわクリームチーズ ブルーベリーソース - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前より半額、前日より全額頂戴します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
杉田 直子
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。 プロフィール詳細をみる |