パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

発酵あんこの作り方、活用術

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
砂糖不使用で小豆と米麹だけで作る優しい甘さの
〈発酵あんこ〉の作り方、活用術をお伝えします。

※練馬区立勤労福祉会館主催行事

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
練馬区立勤労福祉会館2階料理室
■ レッスン内容
その他
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
16名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
3/1より受付開始
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    4/ 4(金) 10:30〜12:30
    満席
  • 2025
    4/ 4(金) 13:30〜15:30
    満席

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open