kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻き…
旬の魚と野菜いろいろ秋の料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
旬の鮭で紙包み焼きレモンバター風味、玉ねぎとしめじを一緒に蒸し焼きにします。
野菜の煮物は、野菜だけでやさしい味に仕上げます。
柿と大根のサラダは、ハム入りのなます風のサラダです。
ほうれん草とにんじんの白和えは、栄養もあり簡単な一品です。
野菜が10種類以上、体にやさしい簡単料理です。
野菜の煮物は、野菜だけでやさしい味に仕上げます。
柿と大根のサラダは、ハム入りのなます風のサラダです。
ほうれん草とにんじんの白和えは、栄養もあり簡単な一品です。
野菜が10種類以上、体にやさしい簡単料理です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東横線&横浜線菊名駅から徒歩4分
- ■ レッスンメニュー
- 鮭の紙包み焼きレモンバター風味
野菜の煮物
柿と大根のサラダ
ほうれん草とにんじんの白あえ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払してください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前からキャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください