la petite cuillère
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リクエストレッスンで再登場です
昨年のレッスンで大好評だったこちら、秋に向けてのお菓子レッスン、しっとりテリーヌのような栗のケークです
昨年のレッスンで大好評だったこちら、秋に向けてのお菓子レッスン、しっとりテリーヌのような栗のケークです
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 上祖師谷
- ■ レッスンメニュー
- ケークオマロン
プルーンの赤ワイン煮 バニラアイスクリーム - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーションの後 お一人一台づつ同じ作業をしていただきます。赤ワイン煮とバニラアイスクリームは全員で協力して作成です。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 手を拭くふきん お持ち帰りの袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 6~5日前 レッスン料の20%
4日前 レッスン料の30%
3日前 レッスン料の50%
2日前(前日)、当日 レッスン料の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小松 あきこ |
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フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。 プロフィール詳細をみる |