la petite cuillère
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タルト トロペジェンヌ
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フランス サントロペのお菓子 トロペジェンヌ
発酵生地のお菓子を作ります。
発酵生地のお菓子を作ります。
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- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 上祖師谷
- ■ レッスンメニュー
- ブリオッシュ生地 クレームパティシエール クレームムースリーヌ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーションの後 お一人づつで ご自分のお菓子を仕上げていただきます
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 手を拭く布巾 筆記用具 お持ち帰りの袋
- ■ 支払方法
-
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- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 6~5日前 レッスン料の20% 4日前 レッスン料の30% 3日前 レッスン料の50% 2日前(前日)、当日 レッスン料の100%
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先生情報 |
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小松 あきこ |
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フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。 プロフィール詳細をみる |