和食工房 はな
1月の和食は冬の寒さを楽しみながら鍋を囲んで
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
冬にうまみを増す魚や根菜類を楽しみましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20251/18(土) 10:00〜13:00
-
20251/19(日) 10:00〜13:00
-
20251/20(月) 10:00〜13:00
-
20251/25(土) 10:00〜13:00残席3
- ■ 開催場所
- 静岡県静岡市葵区駒形通
- ■ レッスンメニュー
- 煮物 焼きネギと鰤のみぞれ煮 揚げ物 冬の肉巻き 鍋仕立 芋煮汁 飯 牡蠣の炊き込みご飯
口直し 大根の甘酢 甘味 酒粕チーズケーキ - ■ レッスンの流れ
- 全献立を作ります みんなで作ればは~い 出来上がりになりますよ
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- 難しく考えないで、でも基本はしっかりと 和食を日常食に、プラス息抜きにアレンジもしてみましょう
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20251/18(土) 10:00〜13:00
-
20251/19(日) 10:00〜13:00
-
20251/20(月) 10:00〜13:00
-
20251/25(土) 10:00〜13:00残席3
先生情報 |
|
華 |
|
大学卒業後、結婚。主婦の傍ら趣味として、懐石料理、パン、和菓子、洋菓子などを学びました。趣味としての茶道の稽古で初釜等の茶事の御手伝いをきっかけに教室を主催することになり丸15年になります。作る事と食べる事の楽しさを一緒に体験しましょう。食を通じて新しい方との出会いをすすめていきたいと思っています。食とは人生なり?食とは健康への一歩ですね。 プロフィール詳細をみる |