和食工房 はな
12月は年末年始のおもてなし料理でキッシュやブイヤベース等
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
家族で囲む食卓にレストラン風にキッシュやブイヤベース、お節料理にも添えられるロールチキンを作りましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県静岡市葵区駒形通
- ■ レッスンメニュー
- チーズたっぷりのキッシュ 海鮮のブイヤベース(画像)
栗のロールチキン 他サラダなど - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 全献立を実習 その後お食事となります
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マスク 等
- ■ 備考
- 年末年始は家族でご一緒の食事も増えるかと思います。このコロナに負けずに一手間かけて家族と楽しみましょう
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前以降キャンセル料として半額 当日は全額をキャンセル料としてお願いしております
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
華 |
大学卒業後、結婚。主婦の傍ら趣味として、懐石料理、パン、和菓子、洋菓子などを学びました。趣味としての茶道の稽古で初釜等の茶事の御手伝いをきっかけに教室を主催することになり丸12年になります。作る事と食べる事の楽しさを一緒に体験しましょう。食を通じて新しい方との出会いをすすめていきたいと思っています。食とは人生なり?食とは健康への一歩ですね。 プロフィール詳細をみる |