和食工房 はな
5月の和食は青豆のすりながし等
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
春は豆の季節です。すりながしにして豆の美味しさを味わいましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県静岡市葵区駒形通
- ■ レッスンメニュー
- 小鉢 色々野菜の白酢和え 煮物 筍と豚肉の揚げ煮 揚物 串揚げ 御飯 3色細まき 椀 青豆のすりながし(画像) (材料等の都合で変更の時は御了承下さい)
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(受講時)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
華 |
大学卒業後、結婚。主婦の傍ら趣味として、懐石料理、パン、和菓子、洋菓子などを学びました。趣味としての茶道の稽古で初釜等の茶事の御手伝いをきっかけに教室を主催することになり丸15年になります。作る事と食べる事の楽しさを一緒に体験しましょう。食を通じて新しい方との出会いをすすめていきたいと思っています。食とは人生なり?食とは健康への一歩ですね。 プロフィール詳細をみる |