プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

ALA餡フラワーデコレーション3

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
大人気の「フラワーカップケーキ」「ブーケカップケーキ」に続く第3段の餡クリームデコレーションケーキです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスンメニュー
ALA餡フラワーデコレーション3
大人気の「フラワーカップケーキ」「ブーケカップケーキ」に続く第3段の餡クリームデコレーションケーキです。
レッスン内容
・餡クリームフラワーでリアルなスカビオサ、オースチンローズその他お花絞り
・日本初のバロックデコレーションを餡クリームで絞ります。
・餡クリームで作る細やかなパーツ作り
・パレットナイフを使わない身近なお道具を使用し綺麗にナッペする技術
・カチッとスタイリッシュなベースケーキの作り方
・ケーキを簡単に均等にスライスする方法
・餡クリームリアルフラワーのデコレーション方法
を学びます

■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習をします。実習後、講師の作ったケーキを試食します。
■ 受講料
13,420円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキを持ち帰る保冷バッグ
■ 備考
⚠️日程が合わない場合は、お問い合わせ下さい
⚠️レッスン代金¥11.000 口金セット¥2420の合計金額をお振り込み下さい
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は、クレジットカードまたは1週間以内にお振り込み下さい。リピーターの方は当日現金払いも可能です)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日  お支払金額の100%お支払となります

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集