プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

ショコラシュトーレンレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
11月12月はシュトーレン祭り。数々のシュトーレンが登場します。今年の登場のショコラシュトーレンは、ラム酒のきいた大人のショコラシュトーレンです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスンメニュー
※本講座は女性限定レッスンとなります。対象ではない方からのお申し込みは、ご予約をキャンセルさせていただく可能性がございますので、ご理解ください

ショコラシュトーレンレッスン
ショコラシュトーレン 大1個
ラム酒のきいたショコラシュトーレンです。ベリー4種、オレンジピール、マカデミアナッツ、ローマジパンなど使用したシュトーレンを作ります。
ライ麦パン(白神こだま酵母) 6個
ソフトなテーブルパンを作ります。白神こだま酵母を使用して作ります。
鶏肉の赤ワイン煮(試食のみ)
鶏肉を使用して簡単な赤ワイン煮を作ります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習を行います。実習後、講師の作ったパンを試食します
■ 受講料
7,480円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
パンを持ち帰る容器またはジップロック袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約後、1週間以内にお振込みをお願い致します。振込確認後、予約確定となり教室住所などの詳細を送ります)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7~4日前 30%
レッスン3~2日前 50%
レッスン当日  100%のお支払いとなります

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集