SALA ISARA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
梅干しは 調味料です、な タイ料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
梅の季節に、これから梅干しを漬けよう、とも思える、簡単ヘルシータイ料理をご紹介。魚の梅干し蒸し、エビまるごと春巻き・プラムソース。それからさくさくタイのクッキーを みんなで作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
- ■ レッスンメニュー
- プラ・ヌン・ブアイ(白身魚の梅干し蒸し) クン・ホム・パー(エビまるごと春巻き、プラムソース) クッキー・シンガポール(ナッツが乗ったさくさくクッキー) ごはん、季節のお茶つき。
- ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、全員で実習。出来上がったお料理をランチとして試食。
- ■ 受講料
- 4,320円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手ふき、味見用スプーン、 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申込み後、指定の口座にお振込みの後、予約完了とさせていただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日6日前より キャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
サクライチエリ |
|
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |