23番地COOK
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アンケーキ 講師認定講座 ※同日9時00分~12時00分 講師認定講座あり ※再受講割引あり
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
ご自身のお教室でもディプロマを発行できる『講師認定講座』を作りました!
短期集中コースで講師認定講座で『アンケーキの先生』になれちゃいます!
受講して下さる生徒さんは、既にお教室をされていらっしゃる方も多く、
早速レッスンをスタートされた先生もいらっしゃいますね( *´艸`)
・すぐに満席になっちゃいましたー!
・生徒さんがすっごい喜んでお友達を連れて来てくれました!
・ディプロマ講座も〇〇先生の所でうけたーい!
・SNSに投稿したら、過去最高のいいね!が付きました♪
など、沢山の嬉しい声が届いてます。
私たちの想いが、可愛いアンケーキに乗って
確実に全国に届いているのを日々実感出来て嬉しいです♪
そして、「その想いを私も一緒に全国広げたい!」という皆さまの為に、
ご自身のお教室でもディプロマを発行できる『講師認定講座』を作りました!
短期集中コースで講師認定講座で『アンケーキの先生』になれちゃいます!
受講して下さる生徒さんは、既にお教室をされていらっしゃる方も多く、
早速レッスンをスタートされた先生もいらっしゃいますね( *´艸`)
・すぐに満席になっちゃいましたー!
・生徒さんがすっごい喜んでお友達を連れて来てくれました!
・ディプロマ講座も〇〇先生の所でうけたーい!
・SNSに投稿したら、過去最高のいいね!が付きました♪
など、沢山の嬉しい声が届いてます。
私たちの想いが、可愛いアンケーキに乗って
確実に全国に届いているのを日々実感出来て嬉しいです♪
そして、「その想いを私も一緒に全国広げたい!」という皆さまの為に、
ご自身のお教室でもディプロマを発行できる『講師認定講座』を作りました!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区旭丘
- ■ レッスンメニュー
- ■受講で学べるコト
(習得できる技法)
カップケーキ
・あじさい
・アネモネ
・スカビオサ
・バラ
・初級の小花のアレンジで動物(くま)
フラワーホールケーキ
・アンホイップクリームの作り方
・ホールケーキへのデコレーション方法
・葉っぱパーツの作り方 - ■ レッスン内容
- 和菓子
- ■ レッスンの流れ
- アンケーキの紹介の後、デモンストレーション。その後、各自、実践型の講座です。
- ■ 受講料
- 88,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- ※レッスンの進捗状況により終了時間が前後することがあります。
※他日程でご希望の方は、お気軽にご連絡ください。
※申込方法について
料金の振込の確認ができしだい、予約の成立となります。
振り込まれる場合は、予約された方の名義でお願いします。(異なる場合は、お伝えください。)
①参加ポチしてください。必要事項をお伝えいたします。
↓
②入金※銀行振込となります。
(※お申込み頂いた方から振込先をお伝えしてます。)
↓
③入金確認後・本予約 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
秋山 直美 |
|
福島県出身 「可愛い」をテーマにした料理教室「23番地COOK」主宰 一般社団法人 FOOD ART JAPAN 理事 年間のべ1000人以上の生徒さんに『アートぱん』『デコもち』『デコ寿司』を通し、クッキングコミュニケーションをご提案。料理の技だけでなく、"感動"を持ち帰ってもらいたい。 #デコ寿司 #デコ巻き寿司 #デコもち #アートぱん #アンケーキ #太っちょマカロン プロフィール詳細をみる |