やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

Lesson28・デミグラスハンバーグとほうれん草のソテー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
春らしさ取り入れた野菜ともっと好きになるハンバーグ!おもてなし料理にもバッチリ!
◆デミグラスハンバーグとほうれん草のソテー
とっておきのデミグラスソースにほうれん草のソテーのせた絶品ハンバーグ
◆フレンチオニオンスープ
あめ色に炒めた玉ねぎの甘さが引き立つやみつきになる一品
◆レタスのミモザサラダ
フレッシュなレタスにマヨネーズタイプのドレッシングに絡めたリピートしたくなるサラダ
■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目
■ レッスンメニュー
◆デミグラスハンバーグとほうれん草のソテー◆フレンチオニオンスープ◆レタスのミモザサラダ◆パン、ワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後調理実習になり、内容によってはデモストレーションになる場合があります。食事の後はティータイムに入り質問受付になります。その後終了で後片付けはありません。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集