やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson22

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
◆豚スペアリブとれんこんをはちみつを加えたバルサミコソースがこってりとしていて骨付きの肉にマッチングしたスペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆さっと焼いたトマトがガーリック風味で食欲をそそる焼きトマトのブルスケッタ
◆定番にんじんサラダ!オレンジ風味が爽やかさをお口の中で広がるキャロットラペオレンジ風味
基本は調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。
■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条
■ レッスンメニュー
◆スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆焼きトマトのブルスケッタ
◆キャロットラペオレンジ風味
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500(現金のみ)コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後調理実習に入ります。内容によってはデモストレーションになる場合があります。その後食事をして食後にコーヒー又は紅茶又はハーブティーお出しして終了です。後片付けはありません
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集