スタジオルーチェ
【ルーチェコース】牛肉の赤ワイン煮込みやバーニャカウダ
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港北区 菊名
- ■ レッスンメニュー
- 【レッスンメニュー】
・バーニャカウダ
アンチョビやニンニクの薫りが食欲をそそる、万能ソース。ちょっとの事で分離せずクリーミーな仕上がりになります。
・アラビアータ
トウガラシのピリッとした辛みが特徴的な定番ソース。ペンネに合わせてお召し上がりください。
・牛肉の赤ワイン煮込み
牛すね肉をホロホロに柔らかく煮込みましょう。赤ワインのソースが濃厚で堪らない美味しさです。
(イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティ付き) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。
出来上がり次第楽しい試食タイム。ソムリエの選んだワインと一緒にお楽しみ下さい。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・お手拭き - ■ 備考
- ・お料理お持ち帰りご希望の方はタッパーや保冷剤をご持参下さい。(誠に恐れ入りますが、お持ち帰り後の食材に関しては一切責任を負えません。予めご了承の上お持ち帰り下さいますようお願い申し上げます)
・ゴム手袋のご用意がございます。ネイルをされている方、手にお怪我をされている方におかれましては、着用のご協力をお願い致します。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,000円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料(100パーセント)が掛かります。ご了承下さいませ。
(代理出席(女性限定)可能です。万が一キャンセルの場合はどうぞご相談下さい)
■ 全開催日時
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先生情報 |
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原田 佐知子 |
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |