パン&料理教室 サロンドファリーヌ
表参道クロスキッチン 自家製酵母パンクラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
ヨーグルトで作る自家製の酵母を使ってパンのを作ります
パン生地のお持ち帰りあり
パン生地のお持ち帰りあり
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷
- ■ レッスンメニュー
- プチパンフロマージュ
黒胡椒と黒ゴマのパン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ヨーグルトで起こした自家製酵母でパンを焼きます
発酵時間には酵母の作り方もお伝えします
ご自分でこねた生地はお持ち帰りいただけます - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- なし
- ■ 備考
- お申し込みはクロスキッチンさんのサイトからお願いします
http://www.crosskitchen.jp/ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- http://www.crosskitchen.jp/キャンセルポリシー/
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
三谷良子 |
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |