天然酵母パン教室 あきぱんや
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
1件
|
18
1件
|
19
1件
|
20
1件
|
21
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2023年12月 9日 (土)
2023年12月12日 (火)
2023年12月13日 (水)
2023年12月15日 (金)
2023年12月17日 (日)
2023年12月18日 (月)
2023年12月19日 (火)
2023年12月20日 (水)
2023年12月22日 (金)
2023年12月25日 (月)
先生情報 |
|
![]() |
あきぱんや |
大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。 プロフィール詳細をみる |