木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン *お豆腐さくらあんぱん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ピンク色の桜あんを使用してお豆腐さくらあんぱんを作ります。
zoomを使用してのマンツーマンレッスンです。
zoomを使用してのマンツーマンレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- *zoomを使用したオンラインレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- *お豆腐さくらあんぱん作り
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- *レシピ説明後画面を通して一緒に捏ねて行きます。
- ■ 受講料
- 1,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 用意するもの
- *zoomを見られるスマホ、PC
*画面を共有してパン生地を捏ねますので以下の材料をご準備ください。
・白神こだま酵母ドライ(10g×5包)*顆粒状のものです。富澤商店等で購入可能です。
・絹ごし豆腐 100g*スーパーマーケット等で売っているものでOKです。
・強力粉、砂糖、塩
・酵母用温水
・お好きな餡
・お好みでクルミ、あればお家にあるワイン - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(*教室指定銀行口座振り込みを受講後25日迄にお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *キャンセル料はありません。キャンセルする場合は受講する前日迄にご連絡くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
太田 和 |
天然酵母「木曜パン教室」主宰。 某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。 フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。 プロフィール詳細をみる |