パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

2018年4月より開始【色々酵母認定コース】

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
基本的にホシノ酵母のパンを作る。他:あこ酵母・白神酵母・パネトーネマザー酵母・とかち野酵母を使ってパンを作る。理論付き

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
サンリッチレモン
※事前振り込み制度。又はストアにてカード決済にて対応しています。
※ご入金後、詳細と地図を郵送する形になります。
★必ずフルネームで漢字で記載下さい‼︎
■ レッスンメニュー
教室経営コース専用:はじめての方は15万円(税込み)&(理論・経理など資料付き)
サンリッチレモンにて既に認定を取得された方は10万円(税込み)
日程は2019年4月より開講決定。曜日時間はご相談下さい。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
イースト使用の場合は計量から焼きまで作れます。
■ 受講料
15万(税込み)~
■ 定員
1~
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします)
■ 備考
※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
※キャンセルは4日前までにお電話で対応。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は遅くなります。既に満席のこともありますのでご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集