Bungahijau東南アジア料理スタジオ

Bungahijau東南アジア料理スタジオ

(京都府京都市西京区)
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オンラインでお家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

最終更新日:2022/11/14

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抜水みどり

抜水みどり

全人類対応アジア料理研究家

1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高校、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年京都に戻り2015年6月より東南アジア料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。

オンライン(ZOOM)で毎回マレーシア、タイ、シンガポール、インドネシア、台湾と現地で
研究した講師がメインからデザートまで楽しくお教えします。少人数制のクラスですのでじっくりお勉強して頂けます。お一人で参加されている方も多いので安心してお問い合わせ下さい。ご質問などお気軽にどうぞ。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
オンライン(ZOOM)で東南アジアのタイ、マレーシア、シンガポール各国の料理を毎回パーティが出来るような組み合わせでお教えします。
2016年5月から外国人向け日本料理クラスを開始いたしました。
■ レッスン人数
最小1人~最大10人
■ レッスン料金
東南アジア料理クラス 6000円
外国人向け日本料理クラス 9000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 各国語対応あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

先生情報

抜水みどり

抜水みどり

全人類対応アジア料理研究家

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■ 先生のプロフィール
1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高… 1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高校、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年京都に戻り2015年6月より東南アジア料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。

■ 実績
2011年7月〜2013年12月迄シンガポール日本人会マレーシア料理クラス担当 2011年11月マレーシアの航空会社AirAsiaX関空初就航便VIP機内食担当 2013年… 2011年7月〜2013年12月迄シンガポール日本人会マレーシア料理クラス担当
2011年11月マレーシアの航空会社AirAsiaX関空初就航便VIP機内食担当
2013年12月シンガポールのテレビ局チャンネル5のグルメドラマ「Bake Sale」の料理指導
2014年9月〜2015年2月迄タイ国貿易センター大阪事務所主催のタイ料理教室講師
2016年11月KitchenAid社の紹介でQVC出演


■ 保有資格
調理師
元・日本フラワーデザイナー協会講師
■ 出身料理学校・師範名
京都おばんざい研究家首藤夏世先生に師事
シンガポールJialey料理訓練校インドネシア菓子コース修了

教室詳細情報

■ 教室所在地
京都府 京都市西京区 大枝沓掛町
■ 教室最寄り駅
阪急京都線桂
■ 教室開始年
1995年
■ 代表者名
抜水 みどり

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